김종희 > GALLERY

GALLERY

GALLERY

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 17,482회 작성일 70-01-01 09:00

작가 김종희
대표메일 : mirasole5760@hanmail.net
홈페이지 : -

본문

약    력 : 1979 이화여자대학교 미술대학 조소과 졸업 1981 이화여자대학교 대학원 순수미술학과 졸업 1984 이태리 밀라노 브레라 국립미술학교 수학 개인전 2006 시간여행 (갤러리하리. 제주) 2004 여행스케치 (인사 갤러리. 서울) 단체전 2006 nomaa 조각전 (토파즈갤러리) 갤러리 노마 개관 초대전 (갤러리 노마) 한국 미술협회전 (예술의전당 한가람 미술관) EHS Project 2006 (세종문화회관 미술관) Zurich International Art Fair (Kongresshaus. 스위스) 2005 코리아 아트 페스티벌 (세종문화회관 미술관) 한국 태국 현대 미술교류전 (방콕. 태국) 다형전 (토포하우스) 이화조각전 (모란갤러리) 한국 여류 조각가회전 (서울 시립 미술관) 한국 미술협회전 (예술의전당 미술관) ‘05 지성과 감성전 (세종문화회관 미술관) 2004 이화조각전 (갤러리 라메르) Generation Bridge (Gallery Ihn) 2003 이화조각전 (관훈갤러리) 한국여류조각가회전 (공평아트센터) 다형전 (Gallery 봄) 2002 이화조각전 (예술의전당) 2001 이화조각전 (덕원갤러리) 한국여류조각가회전 ‘사랑展’ (문예진흥원 미술회관) 사랑나눔展 (선화랑) 2000 21C를 여는 지성과 감성전 (예술의전당) 새천년 대한민국의 희망전 (국립현대미술관) 조각과 나눔전 (Wing Gallery) 1999 한국여류조각가회전 (문예진흥원 미술회관) 이화조각전 (덕원갤러리) 1991 Amici 조각회전 (갤러리현대) 1989 국제조각전 (Palazzo Brambilla. Castellanza Italy) 在伊 한국조각가회전 (Siena. Italy) Amici 조각회전 (갤러리현대) 1987 韓 . 伊 교류전 (Lido di Camaiore. Italy) 1984 在伊 한국조각가회전 (Pietra Santa. Italy) (Galleria S. Marco. Roma. Italy) (선화랑 Seoul) 1979-85 한국구상조각회전 (Seoul. Roma) 녹미회 정기전 한국여류조각가회전 (Seoul. Tokyo. Roma) 현 재 이화조각회. 한국여류조각가회. 다형전. 한국미협 회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.