한국여류조각가회 2015 정기건 안내 및 출품원서(다운용) > NOTICE

커뮤니티

NOTICE

한국여류조각가회 2015 정기건 안내 및 출품원서(다운용)

페이지 정보

profile_image
작성자 여류조각가회
댓글 0건 조회 62회 작성일 15-09-02 18:27

본문

[2015 정기전 자료접수 공지]

더운 여름이 가고 정기전 시기가 돌아왔습니다.

* 기간: 2015년 10월  14일(수)부터 2015년 10월 21일(수)까지 8일간
* 전시반입은 10월 13일(화), 전시 반출은 10월 22일(금) -총 10일 대관
* 장 소:아트 스페이스 H (주소: 서울 종로구 원서동 157-1 / www.artspaceh.com/)
* 중요!!! 도록자료 마감 9월 7일(월)까지! 웹하드에 올리시면 됩니다.(서식 있습니다)
* 초대장과 포스터 제작, 팜프렛 미리 구성을 위해 자료제출 기한을 꼭 지켜주세요. 
www.webhard.co.kr ( ID: kwsart,  PW: kwsart123 )
*  GUEST > 2015 정기전시 폴더에서 원서 다운받으신 후 작성하세요
* 작성하신 원서는 작품사진과 인물사진과 함께 작가이름 폴더 만드신 후 올려주세요.
* 원서 다운로드가 어려우신 분은 문자 주세요. 이메일로 보내드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.